二胎怀孕几个月显肚子呢?我怀孕都快五个月了,但是肚子一直不显怀的,弄到我一直以为我没怀孕啊!

其他答案
第二胎怀孕的话不是说几个月会显肚子的,每个人都是不一样,所以不用担心。
相对来说,二胎应该会比第一胎显怀早一点,不过这种情况是因人而异的,差不多在五个月左右就会看得出来了,但是肚子小并不意味着宝宝就偏小,只要每次产检是健康的就行。
你好,如果这一胎怀孕是子宫后壁的话,就会显得肚子小一些,按时去做产检,了解宝宝的生长发育。