孕中期胎动看男孩女孩?听说怀孕中期同过胎动的频繁情况,可以知道生男生女?

其他答案
根据胎儿胎动情况,不能判断胎儿性别的有的人说胎动多男孩胎动少,女孩其实是没有科学根据的。
老人常说:宝妈喜欢吃肉,肚子看起来尖尖的可能是男宝宝,肚子看起来圆圆的,可能是女宝宝。我感觉男宝宝力气大。胎动时,有时踹的妈妈肚子疼呢。
不管是孕中期还是孕晚期,通过孩子的胎动情况是无法判断孩子的性别的,因为这两者是没有任何关系的。
这个是不准确的,这个是毫无科学依据的。宝宝胎动的多少和性格有关系和性别是没有关系的。
这个我觉得没有什么科学依据的,我家女儿那时候胎动反正特别频繁。