大排畸一定要做吗?怀孕期间各项指标都合格,请问有没有必要做大排畸啊?

其他答案
四维彩超,这项检查是肯定要做的,它主要是排除宝宝在体内是否有畸形,在你怀孕24周到28周之间可以去做,而且他可以通过彩超单,清晰地看清宝宝的五官。
大排畸检查的话最好是坐一下,做了检查以后自己也比较放心的,这个差不多要在五个半月到七个月的时候做。
建议你做,孕中期,也就是怀孕五个月到七个月之间,主要看一下宝贝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,尽量是不要太晚,容易导致脂肪过厚,影响检查结果。
这个在孕期应该算是特别重要的一项检查,所以你最好在规定的时间里面去做的。
大排畸就是四维彩超检查,是检查胎儿是否有畸形的,最好做一下放心些
怀孕之后大排畸一定要去做呀!这个主要是检查孩子健康问题,妈妈一定要为孩子健康的负责任的。
第一,一定要检查的,因为彩超或者四维彩超,都算是大排畸的一种,在怀孕22到28周的时候做最好,看,得最清楚,第二。一般他可以看清楚孩子的韩语情况包括四肢,脸部内脏,头颅等等的发育情况。可以排除大的畸形。