宝宝几个月断奶好呢?我家宝宝现在才八个月大,但是就不怎么喜欢喝奶了的,每次喂都会一直哭闹啊!

其他答案
孩子在一岁左右断奶是比较好的,坚持母乳喂养的话是可以增加抵抗力的,断奶的话最好是先断白天,在断晚上,循序渐进进行断奶的。
给宝宝断奶的话,个人感觉还是一周岁之后再断奶比较好的,八个月的话可以添加辅食。
其实如果没上班的话,尽量是母乳到两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝贝免疫力越高,以后不容易生病,宝宝不喜欢喝,是不是你奶水过少宝贝吸不到的原因,你去药店买点通草,或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好。
八个月宝宝应该挺喜欢喝奶的,你看看宝宝嘴里时不时有疮,有可能是宝宝一喝奶的时候痛,所以说才会哭闹。
给宝宝选择断奶最好是热的天,最好在一岁或者是10个月至12个月中间段都是可以的
宝宝可能吃厌奶的了,不过也不需要给宝宝断奶的了,宝宝此时也是吃各种辅食的了,宝宝也需要加奶粉的了,母乳也可以一直吃到2岁的了。