顺产后多久可以运动啊?我家宝宝是顺产,听说多运动可以恢复的快些,顺产后多久可以运动啊?

其他答案
一般第二天就可以了!要适量,要不腰受不了!
顺产过后第一天就可以多走动走动,产后多走动走利于骨盆肌肉锻炼,不要一直躺在床上
你好在月子里的时候就可以下床走动,在你身体恢复好的情况下,三个月以后就可以做运动了。
一般的话肯定要多注意点的呢,这个的话最好是那个一个星期左右的话,就可以适当的运动了。
产后的话大概就是两个月以后吧,但是请你注意不要有什么这个激烈的运动。