三周岁宝宝每天尿裤子的话该怎么办呢?都教了好多次了,总是在晚上才会尿床的,真是纠结死我了啊!

其他答案
五周岁之前的宝贝尿裤子或者是尿床,其实都是正常的,你平常多教一教他,千万不要发脾气,容易导致宝贝有恐惧心理,尿床更加厉害,还有一种就是尿路感染,尿完之后给他用,湿巾擦干净。
你好,三岁宝宝你要告诉他,多说。在宝宝差不多要尿尿的时候引导他。宝妈不要着急。
宝宝已经三周岁了,妈妈一定要锻炼孩子,自己大小便才可以,不能再让孩子尿裤子了。