两个月宝宝睡眠时间少,每天也吃的不多是怎么回事呢?这两天我是变着法儿地给宝宝换食谱,可是还是没用。

其他答案
两个月的孩子母乳喂养就可以了,不要给孩子乱吃其他东西,如果出现消化不良肚子胀的话,孩子也是会有睡眠减少肚子不舒服情况的。
你好,两个月宝宝睡觉都是时间很长的呀,而且这个时候不就只是喝奶吗,怎么还会变着法的换食谱呢。
宝宝睡眠时间少的话不用担心的,根据宝宝食量和饮食精神都,正常就可以了。
孩子才两个月还比较小,肯定不能给孩子添加辅食的,给孩子少吃多餐是最好的,只要孩子精神状态好就行了。
只要宝宝生长发育比较正常,也不会有什么影响,自己多注意观察看看。
因为他这个阶段可能肠胃不太舒服,然后呢,可能就是会影响到他的睡眠质量的。