20个月宝宝发烧39.5度怎么办呀?这个时候我应该做些什么?

其他答案
你好,宝宝发烧是有点高的,建议带宝宝去医院,在医生的指导下退烧。
应该给宝贝喝点退烧药,然后看看孩子是因为什么发烧的,一般孩子吃着肚子,感冒或者哪儿发炎就会发烧的,对症用药才能有效果。
还是吃些退烧药吧,都39度多了,多喝水,物理降温
这么高的温度首先就是赶紧给他先吃点退烧药,然后同时给他物理退烧,可以使用到退烧贴,或者是洗澡。
你好,现在是需要给宝宝吃退烧药的,可以吃布洛芬或者是小柴胡颗粒,给宝宝做物理降温,密切关注他的温度。
你好,马上送到医院做个检查,宝宝很可能就是肺炎引起的发烧~多观察~
给宝宝喂点温开水,给宝宝使用退热贴用四十度的温水给宝贝洗澡,进行物理降温。