孕妇用的橄榄油一般都是什么牌子的比较好呢?我听说怀孕之后擦橄榄油能祛妊娠纹的,所以就想试试呢!

其他答案
在怀孕期间可以选择娇韵诗的橄榄油,或者是百洛油来预防妊娠纹的,产后也可以选择美国帕玛氏妊娠霜的。
食用的橄榄油就可以,晚上睡觉前,用指腹顺时针揉压,控制饮食,少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,整个孕期不要超过本来体重的二十斤,可以多吃含丰富维生素c的水果橙子,草莓柚子。