如何让母乳宝宝喝奶瓶呢?听说宝宝用了奶瓶之后要吸母乳就会比较困难是真的吗?

其他答案
是需要慢慢来的。母乳喂养的孩子都是不太接受奶瓶的,可以选择防胀气的新安怡奶瓶。
你好,如果宝宝刚开始吃母乳的话就会难接受奶瓶,如果刚开始吸的奶瓶他就不会吸母乳,所以这个真的很难的。
是真的,所以六个月之前尽量选择纯母乳喂养,吃母乳的时间越长,宝贝免疫力越高,以后不容易生病,你可以给他买比较接近,乳房的奶瓶,可么可多的或者是贝亲的都可以。