45天宝宝多久吃一次奶呀?宝宝还这么小,我实在是不知道要给他控制多少的奶量呀?

其他答案
一般现在的宝宝的话最好是三个小时给他吃一次吧,如果是那个母乳喂养的话。
这个是不一定的,一个多月的小宝宝喝奶量还是比较少的。两个月的宝宝一天的奶量在600-700毫升左右,一天可以分6-7次,每次间隔3-4小时,每次80-100毫升左右。我觉得按需喂养要比这种控制的好。