女宝宝喝牛栏奶粉好吗?想要给宝宝断奶了,有人推荐牛栏奶粉来取代母乳,但不知道怎么样呀?

其他答案
其实没有关系的。给宝宝选择比较好的婴幼儿配方奶粉来替代母乳就可以。这款婴儿配方奶粉是属于国际大品牌,所以在这质量方面都是比较有保障的。而且比较亲和,人体。宝宝吃了之后,通常不会有任何不良情况发生。
可以的,我家女儿就是喝的牛栏,不过是英国牛栏,还可以,宝宝也没有出现上火之类的。
和这个应该也是很好的小孩子毕竟喝奶粉的时候要给他选择一些大品牌才是放心的呢。
可以先买一罐给宝宝试一下,我家宝宝在喝这个我觉得还可以没有上火的现象。
可以选择这款奶粉还是很不错的,口味比较清淡,好吸收不上火。