白带像水一样稀正常吗?感觉自从怀孕之后白带就越来越稀了,好像怪怪的,怎么回事呢?

其他答案
在怀孕其间是会有白带增多的,自己要注意卫生情况,勤换内裤就可以了。
怀孕以后也会出现阴道炎的,所以在怀孕期间可以用温热水清洗一下,加入一点盐更有效果。
白带增多是属于正常的。怀孕后体内雌性激素增多,促使子宫紧以及子宫内膜腺体分泌粘液,白带呈现水状,就应该去医院做一下白带常规检查不排除是细菌性的阴道炎。
怀孕以后身体会发生变化的,所以有的时候会比较细致,也没有臭味就可以。
这个有可能就是因为怀孕了才会这样,我之前也是这样的,过两天就会好的。