帮宝适纸尿裤多少钱呀?贵不贵呢?这款纸尿裤给男宝宝用怎么样呀?

其他答案
帮宝适纸尿裤的话,每个码数的价钱都是不一样,而且拉拉裤跟纸尿裤也不一样,给宝宝用很好。
帮宝适的话,男孩子是可以用的,只是说这个有很多系列,价位都不同的。
你好,L码有价钱是86元左右,也不知道你当地收费是多少,自己感觉很好用,宝宝屁股干爽。
我觉得这个每个地方的价钱都不一样的,我觉得应该到母婴店问一下看看。
你好,帮宝适的纸尿裤还可以超薄,然后挺干爽的,以后价格确实贵一点,男宝宝可以用的