怎样2岁宝宝调理肠胃呢!宝宝整天拉肚子怎么办?要怎么调理呀,好担心哦,这么小就这样?

其他答案
两岁的宝宝如果整天都是拉肚子,那就说明他的肠胃不太好,可以给宝宝服用一些益生菌调理一下,妈咪爱这个牌子就不错,平时给宝宝的饮食要清淡一点,不要吃得太油腻,更不要吃过多的零食,给宝宝多吃一些水果蔬菜。
你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃,宝宝拉肚子有可能是吃的不合适了。