宝宝吃不下饭怎么办呀?宝宝才一岁多,最近老是吃不下饭,都不知道是怎么回事,拿他没办法?

其他答案
小孩子出现这样的情况,你看一下是不是在长牙齿,长牙齿的宝宝会出现这种现象的,你可以根据情况来看。
缺锌的宝贝很容易挑食厌食,你给她检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的一般宝宝口味比较喜欢一个礼拜左右就会有明显的效果,还有一种就是消化不良了,可以喝点山楂水。
宝宝不吃饭可能因为消化不良肠胃不适导致的,应该给宝贝吃点益生菌调理一下就好了。
应该是可以尝试来给他注意补锌。可以让他运动量多一点,这样的话他可能胃口也是会稍微好一点的。
这种情况有可能是缺锌了,所以有点消化不良,你可以给宝宝补点试试看会不会缓解