宝宝几个月出牙正常呀?为什么我家宝宝都十个月了还没有长牙呢?是不是缺了什么微量元素呀?

其他答案
宝宝缺钙的情况下也会出现长牙缓慢的现象。所以可以给宝宝补钙的呀。
每个宝宝的身体中都是不一样的呀,如果还没有长牙齿的话,可以适当的吃一些维生素ad剂。然后多出去晒太阳的话,都更有利于宝宝的骨骼健康发育和牙龈健康的呀!
正常情况下,一般就是4到10个月出牙是比较正常的。没有出牙的话,可能就是有一些缺钙。
我觉得一岁以内的话,只要能长出第一颗牙齿都是挺正常的,可以给她去医院做个微量检测。