宝宝几个月可以断夜奶吗?请问各位妈妈,在断的时候需要注意什么呀?

其他答案
孩子在十个月左右断夜奶就可以的,需要睡觉前让孩子吃得饱一点,这样孩子不会有哭闹的情况。
这个也要看宝宝的情况吧,有的宝宝六七个月就可以断夜奶。不过断夜奶的时候还是别让宝宝离开你。
一般宝宝一岁左右就可以断夜奶了,最好是先在宝宝睡前喂饱一点,然后中间醒来时再继续拍睡,这样就慢慢可以断了。