刚满月宝宝感冒症状是怎么样的呀?好担心呀,请问有没有什么方法可以给宝宝治疗感冒的呀?

其他答案
孩子比较小,有感冒的话,最好是不要乱用药的刚刚满月的孩子有感冒的话,可以用红枣红糖生姜葱白大蒜煮水来喝,改善孩子感冒症状。
如果是刚出生不久的宝宝,感冒的话一定要特别的注意,不要给他随便吃药,可以给他多喝水,并且一定要注意小孩子身体的保暖。
宝贝感冒可以吃感冒药治疗,一定要多补充水分,室内温度不要太干燥适当增加湿度。
你好。刚满月宝宝如果感冒的话会打喷嚏,还有流鼻涕的症状,这就是感冒的症状。
孩子感冒的症状跟大人感冒的症状也是一样的呀,可能会咳嗽啊,打喷嚏啊,那当然是能够积极的预防为主的。