宝宝断奶注意事项都有哪些呢?请问各位妈妈,要怎么给宝宝断奶才比较好呢,好担心呀?

其他答案
宝宝断奶的话一般要选择在春秋天,那个时候不冷不热,然后宝宝也比较好适应。
尽量选择春天和秋天天气不冷的时候,一定要让他适应吃奶粉之后,才选择断母乳,买个安抚奶嘴,但是也不要用时间太长容易导致牙龈外翻,上班条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右,吃母乳的时间越长,宝贝免疫力越高,以后不容易生病。