孕晚期吸氧对胎儿好吗?请问各位妈妈,除了吸氧还有没有什么别的方法可以防止宝宝缺氧呀?

其他答案
如果有缺氧情况的话,就需要进行吸氧的,如果胎儿有缺氧的话,对胎儿伤害是比较大的。
孕晚期的话吸氧会对胎儿有好处的,不会引起缺氧的情况。一般的话,如果胎心监护不过关的话就是因为缺氧。
吸氧对孕妇和对胎儿都是好的。你也可以,散散步呼吸呼吸新鲜空气都是可以的。吸氧宝宝会更聪明的。