宝宝拉肚子吃什么药?我宝宝最近肠胃不好,经常拉肚子,请问宝妈们有什么好的办法吗?

其他答案
宝宝拉肚子一定要看是什么原因引起的,如果是因为肚子着凉引起的话,你可以给宝宝使用肚脐贴,这个效果是很好的。
宝宝拉肚子有可能跟腹部受凉有关系,建议多给孩子喝水,保持腹部的保暖,可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃。
给宝贝服用,妈咪爱,或者思密达,蒙脱石散,饮食一定要注意,多以清淡为主,不要让宝贝吃过油腻和生冷的食物也可以直接贴丁桂儿脐贴一定注意腹部保暖,晚上睡觉的时候穿上连体衣。