孕晚期白带多正常吗?现在快到预产期了,感觉白带明显变多了,孕妈们都遇到过这样的吗?

其他答案
在怀孕期间这些都属于正常的,你可以每天晚上用温热水加入一点盐来清洗一下。
你好,怀孕期间白带就是会增多的,只要不瘙痒,没有异味应该就没事,别担心。
到了孕晚期的时候,身体的分泌物会比较多,这种情况是属于正常的,一定要观察身体见红跟破水地现象就可以啦。
怀孕后期,这个都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象的呀!宝宝随时有可能会发动的。这段期间要注意搞好个人卫生,穿纯棉透气性比较好的内裤吧!
胎儿快发动了,检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,晚饭后多散散步,走走楼梯,用淡盐水清洗下面,以免出现炎症,会影响顺产,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了,到三指就可以进产房。