女宝宝几个月做学步车?宝宝八个月准备给宝宝买个学步车用,不知道宝宝现在可以做吗?

其他答案
八个月可以坐了!不过不能坐太久!宝宝身体还没长结实!
宝宝八个月之后再坐学步车是比较好的,因为胖容易导致o型腿,要多注意一下的。
宝宝的腿部还没有发育,晚上最好不要太早坐了。可以等到十个月左右再考虑的呀!而是每次坐的时间最好不要太长的,不要超过十分钟吧!要不然的话肯定会形成o型腿的。
这个我觉得还是少坐学步车比较好,一般的话小宝宝用学步车习惯了以后真走路的时候会不习惯的,重心不一样。