宝宝起湿疹不能吃什么?我崽快六个月了,但宝宝的湿疹不好让我不太敢给她吃辅食,怎么办?

其他答案
需要注意孩子的饮食,最好是做一下过敏原检测的,不要给孩子吃辛辣,刺激海鲜类过敏的食物就可以的。
在辅食方面最好不要吃太多的鸡蛋,而且如果要泡奶粉的话,尽量把奶粉泡稀点,会更好的呀!平时最好要多带宝宝晒太阳,增强自身的免疫能力。
小孩起湿疹,是不影响吃辅食的。是因为宝宝穿得太多了,或者是太热了导致起的湿疹。
可以吃辅食的,不用担心,注意不要吃辛辣刺激上火食物就可以了。
你好宝宝长湿疹期间辅食可以给他添加发的食物不要吃蛋白质含量高的少吃再观察一下宝宝对某些食物可能会,比较敏感,我家宝宝长湿疹期间不能吃西红柿,母乳喂养的时候,如果我吃的西红柿宝宝的湿疹就会加重。
你好,如果宝宝有湿疹的话,不要让他吃发性的食物,鱼,肉,还有海鲜之类的。