孕38周胎位不正怎么办?已经怀孕36周了胎位不正怎么办啊,不想开刀,有同样的宝妈不?

其他答案
胎动不动的情况下,可以使用膝胸卧位的方式来纠正胎位,保持心情愉悦。
怀孕三十八周胎位不正的话只能通过做,剖腹产的,这个时候转正不了了。
有的,我39周了
基本上调整不过来了,因为现在已经是孕晚期,睡觉的时候尽量左侧睡,过两个礼拜之后重新做B超实在不行的话只能选择刨腹产,因为顺产的过程中很容易导致宝贝卡到脑袋,呼吸不畅而窒息,甚至是各种并发症的情况。
看还能不能纠正的过来噢,有的宝宝很晚才纠正过来的
您好,你这个时候已经纠正不过来了,只可以剖腹产了,应该及早发现的