孕妇感冒咳嗽吃什么药?怀孕8个月了感冒咳嗽厉害,有宝妈也一样感冒的吗,你们都吃什么药?

其他答案
到了怀孕后期,如果感冒比较严重的话,也有可能会影响到顺产。你可以适当的吃一些中成药,比如板蓝根颗粒或者是金银花颗粒都是非常不错的呀!或者是轻微的话,吃一些冰糖雪梨就好。
你好,怀孕也不敢乱用药,不过你可以煮点姜汤对感冒好,咳嗽用金桔加冰糖一起煮水喝,祝福你早日康复。
你好,感冒的话先不要吃药,拿点红糖还有姜丝一起煮水来喝,这样有治感冒作用。