宝宝4月不睡觉爱哭闹是什么情况啊?宝宝到了晚上睡觉的时候就不睡,开始哭闹,求宝妈支招。

其他答案
白天的时候最好不要让宝宝睡太多了,要不然晚上肯定都会出现一直哭闹的症状。这样反而更不利于他的健康发育的呀!可以放一些轻缓的音乐给他听,调整一下情绪。
你好,宝宝睡觉爱哭闹,有可能是闹觉的原因,这个很正常,这样拍打拍打宝宝抱起来也许会好一些。
孩子睡觉前爱哭闹的话,很有可能是缺钙了,可以带孩子测一下微量元素。