宝宝黄疸照蓝光多少钱?有上海的宝妈知不知道新华医院治疗孩子黄疸所照的蓝光多少钱啊?

其他答案
在上海的新华医院治疗孩子黄疸的话也是可以的,孩子有黄道情况照蓝光的话,一天费用在五百元左右的。
如果有肺炎或者是其他炎症的话,那么进行蓝光治疗还是非常不错的呀!至少也要一个礼拜左右,效果才会比较明显。期间可能要两三千块钱吧!
在我们县医院一天要500左右,在上海大城市一天应该比这贵吧