补叶酸吃什么蔬菜水果?怀孕了吃什么牌子的叶酸好啊,除了钙和叶酸,还都需要吃什么啊?

其他答案
补充叶酸的话,吃蔬菜水果的含量并不大,蔬菜中他只有芦笋,含叶酸量要多一点,其他的食物中含叶酸量是很少的,所以你必须要买些叶酸片回来服用,三个月以后可以吃一些钙片,斯利安叶酸片就不错。
如果在怀孕期间的话前三个月可以补充叶酸片,过了之后的话就不需要的,苹果的话是含有叶酸的。
补叶酸可以吃叶酸片,水果或蔬菜中的叶酸含量太少不够的,孕中期开始吃维生素片和钙片。
前三个月可以多吃苹果,橙子水蜜桃,切记不要吃西瓜,属于大寒性的食物,爱维利的就可以了,主要是在备孕期和孕前三个月,吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,到三个月之后可以暂停,才补钙,因为现在是宝贝生长发育和吸收营养的时候,可以适当补点钙片,帮助宝贝四肢发育。
你好。在准备怀孕的时候,可以吃叶酸的,一直吃到怀孕后三个月就可以了。
可以适当喝点斯利安叶酸片,这个牌子很好的,也可以吃点菠菜。