四个月宝宝上火怎么办?宝宝吃母乳,但是最近几天感觉孩子上火了,怎么能帮孩子去火啊?

其他答案
这个妈妈的饮食都是具有一定关系的呀!所以平时一定要注意少吃多餐吧!妈妈最好不要吃太多的辣椒跟冷饮,应该要多吃些猕猴桃或者是樱桃之类的。
你好,如果宝宝上火的话,宝妈饮食多喝水多吃清淡点的,然后给宝宝适量的喝点绿豆汤,有去火的功效。
可以让孩子喝点小儿七星茶,你平时不要吃太多上火的东西,多喝点热水。
这个就是多喝温水,然后你的饮食也要多注意,尽量的清淡为主。
可以多给孩子补充水分,室内用加湿器或者地上放一盆水增加点湿度,慢慢调理改善。
你好,可能哺乳期间你自己吃什么东西引起,不过可以喝七星茶也有帮助宝宝上火。
你好,这个时候妈妈就一定要多喝水,多吃一些下火的水果蔬菜,平时在饮食上要特别注意,适当的给宝宝喝一点水也可以。
小宝宝上火可以给宝宝喝点清火宝平常给宝宝多喝水,注意饮食,不要吃上火的食物。
一般来说,吃母乳的宝宝很少上火的,是不是宝妈吃的东西口味太重了,导致宝宝上火的,可以给宝宝喝点清火宝。