坐月子刷牙用什么牙膏?宝妈们坐月子用什么牙膏刷牙啊,可以用软毛的牙刷吗,用什么牙膏啊?

其他答案
在产后月子里要注意口腔卫生的选择牙膏牙刷的话,一般要选择孕妇专用的软毛牙刷就可以了。
这个可以纱布牙刷,建议还是要用温水刷牙比较好。也可以用专业的漱口水。
我坐月子的时候没有刷牙。都说不可以刷牙,不可以洗澡不可以洗脸
月子期间最好是选择孕产妇专用的牙膏,如果没有可以用普通的但不要用药物性的。
坐月子刷牙可以用软毛的牙刷,牙膏就平常的牙膏就行了。饭后可以用淡盐水漱漱口。
你好坐月子的时候可以用牙膏刷牙的,只要用温水不要用凉水,不要着凉就没事。
坐月子期间,如果刷牙的话,你可以选择月子人专用的纱布,牙刷或者是硅胶牙刷都可以的,牙膏,尽量选择坐月子期间专用的。