宝宝出生前要准备什么?现在已经到了预产期了,想提前给宝宝准备东西,有经验的指导下。

其他答案
奶瓶、尿裤、毛巾、爽身粉、脸盆、好多,一般去母婴点都会营业员介绍!
宝宝出生前的话肯定是要准备,待产包,宝宝的衣服,袜子,帽子,纸尿裤奶粉,奶瓶这些。
给宝宝准备的东西很简单,就是尿布,还有宝宝穿的衣服,还有宝宝的小被子,湿纸巾,然后给宝宝准备小毛巾和两个小盆子。还有奶瓶,奶粉都需要给宝宝准备的。
你好,给宝宝准备东西的话,奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿布,护臀膏,水盆毛巾等。
宝宝的待产包是包括宝宝衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤以及小包被,这都是最基本的,也可以买现成的待产包。
需要准备卫生纸,卫生巾大码月子穿的衣服,宝宝用的宝贝奶粉,奶瓶之类的都是需要准备的。