三个月大宝宝鼻塞咳嗽怎么办?三个月多的宝宝鼻塞流鼻涕偶尔咳嗽,宝妈们这是怎么回事?

其他答案
这个就是由于呼吸道感染造成的呀!平时一定要注意给宝宝适当的多增加衣服。这样才更有利于身体的健康。还有就是要多注意一下太阳,增强自身的免疫能力。吃点冰糖雪梨就可以了。
你好,宝宝如果鼻塞感冒的话,给宝宝煮点姜糖水喝,然后少放点姜丝,不要太辣给宝宝喝那个汤就行。
你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,然后可以适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒
这个可能就是感冒了,平时的话要注意保暖,然后多喝温水,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
这是宝宝上火引起的感冒,可以给宝贝吃点儿止咳化痰的药,多给宝贝补充水分,室内要增加湿度,可以用加湿器或者地上放盆水来进行加湿。
小宝宝鼻塞咳嗽可以给宝宝吃点药物,你最好在医生的指导下吃药比较好。
三个月的宝宝鼻塞咳嗽是因为感冒了,可以给宝宝加点衣服,平时多给宝宝喝点开水。