宝妈们坐月子怎样吃?宝妈们,月子里都吃什么呢,除了吃汤还吃什么,可以吃水果吗?

其他答案
吃点青菜!水果也可以适量吃!一般跟平常一样就好!冷东西别吃就好!
月子期间营养方面要注意荤素结合,合理的搭配。那么才更有利于产后的身体恢复的呢!可以多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤还有空心菜,菠菜之类的。当然也可以吃水果的呀!
可以吃一些香蕉苹果什么的,月子里不吃水果容易便秘
你好,坐月子期间多吃点下奶的食物,然后多吃点青菜,不要吃凉的硬的食物就行,多吃点热的好消化的。
月子期间不要吃凉的辣的食物,可以吃容易消化的食物,也可以吃水果防止便秘。
您好,月子期间要多注意营养均衡,还可以适当吃点水果蔬菜,多注意休息。
你好,坐月子期间是可以吃水果的,可以吃点苹果,香蕉,柚子葡萄,但是不能吃生冷辛辣刺激的食物。