怀孕初期吐得厉害咋办?孕妇呕吐厉害怎么办,孕妇怀孕初期老是恶心呕吐,有什么缓解的办法吗?

其他答案
在怀孕初期孕吐特别厉害,这是正常的,因为每个孕妇在怀孕期间的妊娠反应不同,有些人就整个孕期都没什么食欲的,所以接下来的饮食一定要少吃多餐,可以吃些清淡开胃,比较容易消化的。
怀孕早期都是由于体内激素分泌过剩造成的一种生理现象的呀!没有恶心呕吐的话,这个都是属于比较正常的了。根本没有必要太过担心,饮食方面尽量清淡就好。
亲爱的,平时要少食多餐,可以多吃些酸的食物,越可以喝保灵孕宝,如果孕吐特别严重,那就需要打吊针了。
你这属于正常的现象,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西。
孕期吐的比较厉害,你可以喝点柠檬蜂蜜水,柠檬蜂蜜水可以有效的缓解孕吐,平时吃些蔬菜水果,可以少食多餐,饮食要清淡。