宝宝拉肚子怎么办偏方?宝宝这段时间肚子不舒服,一直拉肚子,宝妈们有什么好的办法吗?

其他答案
给宝贝服用,妈咪爱或者思密达,蒙脱石散,也可以用艾叶水洗澡驱寒,也是一定要注意,不要让宝贝吃过于油腻和生冷的食物,也可以直接贴丁桂儿脐贴,拉肚子时间过长,你要做个大便常规检查,有可能是肠炎导致的。
您好,可以让孩子适当吃个熟苹果,也可以让孩子喝点蒙脱石散。
你好,可能是宝宝吃什么东西引起拉肚子,可以喂点妈咪爱给宝宝,注意保暖身体。
可以给宝宝贴一下肚脐贴,吃点益生菌和蒙脱石散哦,止泻效果不错,注意腹部保暖。