胎盘前置应注意什么?昨天去检查医生说是胎盘前置,宝妈们,我应该在这时候要注意什么呢?

其他答案
如果怀孕期间出现胎盘前置,那么接下来你要尽量多躺着休息,因为这种情况很有可能随时导致胎儿早产,而且必要的话可以去医院进行保胎,尽量等到宝宝满36周以后生产,不然容易出现并发症的。
在怀孕期间,胎盘前置的话肯定要多注意卧床休息比较好的,这个自己多注意。
胎盘前置有可能会导致先兆流产,所以你要尽量卧床休息,多吃有营养的东西,还有不舒服尽量去医院检查
有前置胎盘的话,有可能会导致先兆流产的情况发生的呀,自己还是要多注意卧床休息,不要做太多的体力活吧!而且千万不要提重物。如果有见红的症状,一定要立刻去医院保胎的了。
我那个时候也是胎盘前置。怀孕初期前三个月,不要干活,多休息就可以了。
你好前置胎盘很容易出血,所以妈妈平时要多注意休息,按时去做产检,不过也不一定,我也是前置胎盘,没有出血宝宝顺产生的。
出现这种情况,平时要多卧床休息,不要太累了,要不然容易流产或者早产