九个月宝宝缺铁怎么办?可能就是因为他吃太少,所以才会缺铁的,九个月宝宝缺铁吃什么好?

其他答案
小宝宝如果缺铁严重,就会导致缺铁性贫血,所以平时要给他多吃一些补血的食物,给宝宝做一些猪肝,最好能搭配点菠菜在里面,补铁补血效果还是很不错的,平时多吃一些瘦肉鸡蛋,红枣这些食物进行补血。
你好,如果宝宝缺铁的话,可以给宝宝煮点菠菜,吃菠菜可以补铁的功效。
缺铁很容易导致贫血,给他喝铁之缘片,或者是补血口服液,平常辅食,多让他吃菠菜,拌猪肝红豆羹,皮蛋瘦肉粥。
小孩子缺铁性贫血可以多吃动物肝脏,瘦肉,豆制品,鸡蛋,木耳,菠菜,紫菜等,多吃橙子有助吸收。
可以让孩子喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,瘦肉类,
九个月的宝宝缺铁会造成贫血的,容易营养不良,这个时候给宝宝吃点补铁的颗粒,或者是片剂。