吃母乳宝宝拉肚子屁多是怎么回事?吃母乳宝宝拉肚子,喂奶粉就不会这样,有何我一样状况的吗?

其他答案
应该是母乳情况的,需要注意自己的饮食,不要吃油腻,生冷寒凉的食物。
你是不是吃凉性的东西了!还有不要吃辛辣刺激性的食物,喂母乳一定要注意忌口,不要吃错东西了,宝宝容易消化不良
应该是我妈的奶不好吧!也许是因为你吃了凉的东西或者刺激性的东西,宝宝就会拉肚子的。
你好,一般宝宝都会这样的,不必担心,很正常。有可能母乳比较凉。