怀孕晚上饿了吃什么不长胖?最近老是晚上饿,我备了鸡蛋糕,都吃胖了很多,你们饿了都吃什么啊?

其他答案
怀孕期间一定要注意,少吃多餐吧,还有就是晚上的时候可以准备一些小零食,比如核桃或者是花生米之类的。在整个孕期的话,体重不应该增加超过三十斤。要不然的话肯定会影响到顺产,而且还会出现一系列的不良疾病产生的了。
你好,不要吃蛋糕,蛋糕里面有糖的成分,怕引起血糖高之类的,煮点面条之类的都可以。
我嫂子晚上饿了也吃这个呀 看地方习俗还有家里有什么吃的 怀孕本来就容易饿,饿了就吃,大不了白天多走动一下了
怀孕期间很容易饿的,晚上随便吃什么都可以,鸡蛋糕是不是含糖量比较多,所以吃了就会发胖。