生第二胎顺产要侧切吗?我在生第一胎的时候选择的剖腹产,现在怀二胎想顺产,都要侧切吗?

其他答案
第一胎剖腹产的话,第二胎也是需要选择剖腹产的,最好是两胎间隔时间在2到3年以上的。
大部分顺产的人都需要进行侧切的,就算不侧切的话也容易撕裂。
这个的话也要看你的情况跟宝宝的情况吧!如果你的宫口开的比较快,或者宝宝身体比较符合顺产的话,应该不用。
要根据你个人情况,还有胎儿的大小而定,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,整个孕期不要超过本来体重的二十斤,如果发育在正常范围,盆骨开的比较好的话,也可以不用侧切。
这个是不一定的,如果你的宝宝很大的话,可能就需要侧切的,如果宝宝很小的话也许是不用的。
一般都是要侧切的,不过医生会根据宝宝大小来选择侧切大小哦。
不可能的,医生一般不会让顺产的。