怀孕七个月感觉胸闷是怎么回事啊?最近经常感觉胸闷,呼吸很吃力,宝妈们遇到过这样的吗?

其他答案
怀孕七个月感觉胸闷,很有可能是胎儿怀得比较上,顶着胸口。
这个是很正常的,也有可能就是怀孕以后子宫扩大引起的。你如果不舒服的话要去医院检查一下。
没事的时候可以适当出去散散心,很有可能是胎儿压迫的,不要太担心了,
宝妈,你应该是缺氧导致的胸闷,呼吸困难。你可以去医院吸吸氧,吸完氧就好了。