宝宝喝奶粉加米粉好吗?宝宝已经四个多月了,可以吃米粉吗,把它加在奶粉里面喝可以吗?

其他答案
给孩子奶粉加米粉的话是不利于消化的,一般孩子四个月以后开始添加辅食直接吃米粉,蛋黄之类的就可以了。
当然可以,但是这样会营养流失的,尽量是6月之前选择纯母乳喂养,吃母乳的时间越长,宝贝免疫力越高,以后不容易生病,还有现在肠胃功能还没有完全发育好,很容易导致积食和消化不良的情况。
一般四个月的宝宝是可以添加米粉果泥这类的了,刚开始添加最好不要和奶粉混合调配,要慢慢的一点点添加,让宝贝有个适应的过程。
可以的,但是不要给宝宝弄的太甜了。不然宝宝以后吃饭的话会挑食的。