胃不舒服吃什么吐什么怎么办?怀孕七个月了,现在胃不舒服吃什么吐啥,有什么方法能改善吗?

其他答案
怀孕期间胃部不舒服是属于正常现象,可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干来缓解。并且平时饮食注意少吃多餐。
就算是没有胃口也要好好吃饭,不然宝宝营养跟不上的,可以吃些水果蔬菜哦,
这个还是要去医院检查一下,看看是不是胃炎,可能还是要多注意饮食尽量的清淡些。
你这属于正常现象,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,没事的。