胎位头位脐带绕颈一周能顺产吗?脐带绕颈一周能顺产吗,能否让胎儿自己绕出来,有了解的吗?

其他答案
可以选择生产的怀孕晚期胎儿脐带绕颈一周的话,对顺产是没有影响的。
可以的,只要你胎位正的话,脐带绕颈,一周也是可以顺产了,不影响的哦。所以宝妈尽量放松心情吧!
脐带绕颈一圈的话并不会影响到顺产的,所以这个是没有关系的呀,后期你可以自己往左边睡觉吧,那么慢慢就会自己绕回来的。可以顺产的可能性,只要胎位正常的话是完全没有问题。
你好,脐带绕颈,也是可以正常顺产的我家宝宝就是这情况顺产生的,没有受到任何影响。