宝宝一天尿几次正常?我家宝宝最近一天都要尿四五次,一直吃的母乳,请问这是怎么回事?

其他答案
孩子母乳喂养尿的是比较多的,一天尿七八次都是正常的。母乳的话水分是比较多的。
一天宝宝的话,四五次尿尿有一点少呢,起码也要七八次左右吧,喝母乳的宝宝尿尿都比较多的,特别容易饿。每天最少不低于三十毫升的水。
这每个固定的次数,但是呢45次真的不多,成人一天都不止4 5次厕所了 所以你应该给宝宝多喝点水反而
宝宝一天尿七八次才是正常的。才能说明宝宝是吃饱了的。如果尿的少的话,宝宝可能是吃不饱的。
每个宝宝的身体状况都是不一样的呀,所以新陈代谢也是比较旺盛的,这个也是不同的。其实只要小便的尿量比较正常,次数比较正常的话,就没有必要太过纠结的了。
一般宝宝一天尿尿不能少于六次的,少于六次的话就是缺水了。
宝宝尿多,正常的吧,宝宝多大了,宝宝跟大人不一样,他也不懂憋尿