怀孕期间做b超好不好?怀孕后医院通知我去做b超,担心对胎儿有影响,孕妈们都做过没?

其他答案
怀孕期间是必定要做B超的,定期去做产检,我那时候怀孕,做了5到6次左右的B超。要定期做产检的哦。
做B超就主要就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况的呀!它并不会影响到宝宝的正常发育,而且它的辐射都是在人体所能接受的范围之内。所以根本没有必要太过担心了。但是要注意整个孕期最好不要超过4次。
孕期做超声检查是必须的了,也是产检的重要手段的了,合理做好检查是很关键的了,还有此时也是要不要担心的了。
在怀孕4到5周的时候,就需要做彩超了,主要是为了检查一下婴儿有没有孕囊。