宝宝入盆是什么感觉啊?现在到了预产期没有检查到宝宝入盆,不知道有什么感觉,有了解的吗?

其他答案
那段期间你会感觉到肚子有明显的下坠感,这个是因为宝宝会后期的发展做好提前准备的呀!那也是属于比较正常的一个状态的了。所以平时可以多做一排爬楼梯,或者是喝一点蜂蜜水,都是有利于宝宝提早发动的。
入盆后,你会感觉到下体有疼痛感,就是说没有规律性的疼,会有假性宫缩反应的。