5个月宝宝能吃香蕉吗?宝妈们,宝宝5个月了,纯母乳,能吃什么水果了,该怎么吃,吃多少?

其他答案
可以适当的喂一点点香蕉泥的,大概六个月的时候就可以吃很多水果泥了,蔬菜泥,猪肝泥。添加点蛋黄六个月,也可以添加辅食米糊了现在。
可以少吃点的,不过宝宝是要到了六个月后才开始吃果泥的,太早吃是会消化不良的。
一般四个月的宝宝就可以添加辅食米粉果泥果汁之类的,刚开始添加给宝贝要少吃一点,让宝贝有个适应的过程,然后再慢慢的多加量。
5个月宝宝可以适当吃点香蕉泥哦,不过要少量添加的,慢慢试,适应了再吃多一点点。